baba

Ingredientes:
260 g Gema Fleischeggs
400 g Açúcar Refinado
400 g Água
200 g Leite de Coco
10 g Manteiga sem Sal

Modo de Preparo:
1 – Levar ao fogo, o açúcar, a água e deixar ferver até o ponto (120°C).
2 – Acrescentar a manteiga, retirar do fogo e deixar amornar.
3 – Adicionar o leite de coco e as gemas pasteurizadas Fleischeggs.
4 – Misturar bem, com um batedor manual, e levar ao fogo brando, mexendo sempre por aproximadamente 20 minutos, até começar a aparecer o fundo da panela.
5 – Deixar resfriar por 3 horas à temperatura ambiente.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

991865leite_coco_ducoco_185992559 copy996244chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA