bolo

Ingrediente:
Massa:
300g Ovo Fleischeggs
1kg Bolo Sabor Chocolate
400g Leite
Cobertura:
1kg Gema Fleischeggs Gemas
200g Flocos de Coco
900g Açúcar Refinado
300g Água 300 g

Modo de Preparo:

1 – Colocar na batedeira a Mistura Para Bolo Chocolate Fleischmann, adicionar o leite e os Ovos misturar por 3 minutos na 2ª velocidade (média).
2 – Cobertura: Misturar os Flocos de Coco Fleischmann, o açúcar, a água e as gemas até completa homogeneização.
3 – Montagem: Colocar 300 gramas da cobertura em fôrma com 16cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Acrescentar 200 gramas da massa de Bolo sabor Chocolate por cima da cobertura de Quindim. Levar ao forno a 180°C em banho-maria por aproximadamente 40 minutos (varia conforme tamanho).
Dica: Servir Gelado.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

991865991441998481996322chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA