Ingrediente:
Massa:
300g de Ovo Fleischeggs
1kg de Bolo Sabor Chocolate
400g de Leite
Cobertura:
1kg de Gema Fleischeggs Gemas
200g de Flocos de Coco
900g de Açúcar Refinado
300g de Água 300 g
Modo de Preparo:
1 – Colocar na batedeira a Mistura Para Bolo Chocolate Fleischmann, adicionar o leite e os Ovos misturar por 3 minutos na 2ª velocidade (média).
2 – Cobertura: Misturar os Flocos de Coco Fleischmann, o açúcar, a água e as gemas até completa homogeneização.
3 – Montagem: Colocar 300 gramas da cobertura em fôrma com 16cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Acrescentar 200 gramas da massa de Bolo sabor Chocolate por cima da cobertura de Quindim. Levar ao forno a 180°C em banho-maria por aproximadamente 40 minutos (varia conforme tamanho).
Dica: Servir Gelado.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |