Aprenda como preparar esta deliciosa pizza de rúcula com tomate seco!

Ingredientes da Massa:

15g Fermento Biológico Fresco
5g Açúcar
200ml Água
50g Farinha de Trigo Graziella
200ml Azeite
950g Farinha de Trigo Graziella
10g Sal
50g Ovos
10g Açúcar
250ml Água

Ingredientes do Recheio:

Molho de Tomate quanto baste
150g Muçarela (ralada)
Rúcula 01 molho
10 Tomate Seco
40ml Azeite
Sal à gosto

Modo de Preparo da Massa:

1– Dissolva o fermento e o açúcar, acrescente 200 ml de água morna e 50g de farinha, misture todos os ingredientes. Deixe descansar coberta com plástico até dobrar de volume.
2– Misture o azeite, a farinha de trigo e o sal formando uma farofa. Reserve.
3– Adicione a bolha feita na primeira etapa a farofa feita na segunda etapa, os ovos, o açúcar e a água aos poucos até que a massa fique homogênea e enxuta.
4– Divida a massa nos tamanhos desejados, bolei, coloque em vasilhas untadas, tampe a massa com saco plástico. Deixe fermentar por trinta minutos.
5– Leve a massa para geladeira.

Sugestão:

É possível congelar o disco pré- assado por 15 dias. Pode-se também borrifar antimofo nos discos pré assados e vendê-los semi prontos. A duração com antimofo é de 20 dias.

Modo de Preparo da Pizza:

1– Abra o disco de pizza. Espalhe o molho sobre a massa.
2– Cubra a superfície da massa com a muçarela e o tomate seco.
3– Leve ao forno de lastro para assar a temperatura de 250 °C e no forno turbo a temperatura de 200 °C.
4– Retire a pizza do forno, salpique as folhas de rúcula. Regue com azeite. Sirva.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

farinhagraziella881220034993736 forma para pizzachef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA