Confira agora mesmo como preparar a saborosa pizza de banana com canela!

INGREDIENTES DA MASSA:

15 g Fermento Biológico Fresco
5 g Açúcar
200 ml Água
50 g Farinha de Trigo Graziella
200 ml Azeite
950 g Farinha de Trigo Graziella
10 g Sal
50 g Ovos
10 g Açúcar
250 ml Água

INGREDIENTES DO RECHEIO:

40 g Creme de Leite
150 g Muçarela
3 Bananas Nanica
30 g Açúcar
15 g Canela em Pó
50 g Leite Condensado

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1– Dissolva o fermento e o açúcar, acrescente 200 ml de água morna e 50g de farinha, misture todos os ingredientes. Deixe descansar coberta com plástico até dobrar de volume.
2– Misture o azeite, a farinha de trigo e o sal formando uma farofa. Reserve.
3– Adicione a bolha feita na primeira etapa a farofa feita na segunda etapa, os ovos, o açúcar e a água aos poucos até que a massa fique homogênea e enxuta.
4– Divida a massa nos tamanhos desejados, bolei, coloque em vasilhas untadas, tampe a massa com saco plástico. Deixe fermentar por trinta minutos.
5– Leve a massa para geladeira.

Sugestão: É possível congelar o disco pré- assado por 15 dias. Pode-se também borrifar antimofo nos discos pré assados e vendê-los semi prontos. A duração com antimofo é de 20 dias.

MODO DE PREPARO DA PIZZA:

1– Espalhe creme de leite sobre toda superfície do disco de pizza, em seguida adicione a muçarela e as bananas cortadas no sentido longitudinal.
2– Polvilhe o açúcar e canela.
3– Leve ao forno de lastro para assar a temperatura de 250 °C e no forno turbo a temperatura de 200 °C.
4– Retire a pizza do forno adicione o leite condensado. Sirva.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

farinhagraziellacreme de leite 99822599424901791chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA