Esta receita é ideal para você que gosta de pizza e quer aprender como preparar uma deliciosa!

INGREDIENTES DA MASSA:

15 g Fermento Biológico Fresco
5 g Açúcar
200 ml Água
50 g Farinha de Trigo Graziella
200 ml Azeite
950 g Farinha de Trigo Graziella
10 g Sal
50 g Ovos
10 g Açúcar
250 ml Água

INGREDIENTES DO RECHEIO:

3 und. Bacon (picado)
25 g Cebola (picada)
100 g Alho-Poró (cortado em rodelas)
25 g Salsinha (picada)
Sal à gosto
Molho de Tomate quanto baste
150 g Muçarela (ralada)

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1– Dissolva o fermento e o açúcar, acrescente 200 ml de água morna e 50g de farinha, misture todos os ingredientes. Deixe descansar coberta com plástico até dobrar de volume.
2– Misture o azeite, a farinha de trigo e o sal formando uma farofa. Reserve.
3– Adicione a bolha feita na primeira etapa a farofa feita na segunda etapa, os ovos, o açúcar e a água aos poucos até que a massa fique homogênea e enxuta.
4– Divida a massa nos tamanhos desejados, bolei, coloque em vasilhas untadas, tampe a massa com saco plástico. Deixe fermentar por trinta minutos.
5– Leve a massa para geladeira.

Sugestão:

É possível congelar o disco pré- assado por 15 dias. Pode-se também borrifar antimofo nos discos pré assados e vendê-los semi prontos. A duração com antimofo é de 20 dias.

MODO DE PREPARO DA PIZZA:

1– Em uma panela frite o bacon.
2– Acrescente a cebola.
3– Adicione o alho poró, tampe e cozinhe por 10 minutos.
4– Agregue a salsinha, adicione o sal. Misture.
5– Abra o disco de pizza. Espalhe o molho sobre a massa.
6– Cubra a superfície da massa com a muçarela e adicione os demais recheios.
7– Leve ao forno de lastro para assar a temperatura de 250 °C e no forno turbo a temperatura de 200 °C.
8– Retire a pizza do forno. Sirva.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

farinhagraziella881220034993736 forma para pizzachef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA