tapiocaria nutellaConfira nossa receita de Tapioca com Nutella! Deliciosa e fácil de preparar!

INGREDIENTES:

1/2 kg de farinha para mandioca (bijou)
Água o suficiente para dar o ponto
Pitadinha de sal
(10g a 15g) de NUTELLA

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima, deixe descansar de um dia para outro.
2- Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo, sem deixar excesso, para ficar parecendo um bloco.
3- Esfarele esta massa com as mãos, passe pela peneira e acrescente o sal.
4- Em uma frigideira antiaderente, modele a tapioca como uma panqueca.
5- Não deixe escurecer, vire rapidamente e deixe secar do outro lado. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha.
6- Após finalizado acrescente a NUTELLA, dobre a tapioca e sirva com frutas silvestres a gosto.
Rendimento: 8 Tapiocas

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990392347997040 POLVILHO DOCE220256chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA