pão de queijo com nutella
Aproveite o sabor único da NUTELLA em suas receitas! Confira agora mesmo!

INGREDIENTES:

½ Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de água
1 Xícara (chá) de leite
Sal a gosto
6 Xícaras (chá) de polvilho doce peneirado
2 Ovos inteiros
2 Xícaras (chá) de queijo meia-cura (curado) ralado
1 Pote de NUTELLA

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a água, o leite e sal.
2- Em uma tigela, despeje o conteúdo da panela e acrescente o polvilho, mexendo com uma colher. Deixe esfriar.
3-  Adicione os ovos, um a um, misturando. Acrescente o queijo e misture bem.
4- Modele bolinhas e transfira para uma forma média untada com margarina.
5- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
6- Sirva em seguida.
7- Acrescente uma colher de NUTELLA em cada pãozinho.
Rendimento: 60 pãezinhos de queijo.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990392997040 POLVILHO DOCE50004 queijo meia curaLeitecemilchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA