panqueca nutellaAprenda a preparar uma deliciosa panqueca com o creme de avelã mais conhecido e vendido do mundo!

INGREDIENTES:

150g Farinha de trigo
400g Iogurte natural
24g Açúcar refinado
18g Fermento em pó
1 Pitada de sal
12g Manteiga sem sal
2 Ovos inteiros
20g Nutella

MODO DE PREPARO:

1- Peneire os ingredientes secos e reserve.
2- Derreta a manteiga e deixe esfriar.
3- Misture em um recipiente os ingredientes na seguinte ordem: Farinha, açúcar, fermento e sal.
4- Em seguida acrescente os ovos levemente batidos com um garfo, a manteiga derretida e o iogurte natural.
5- Para fritar é necessário pincelar a frigideira com manteiga.
6- Coloque a medida de uma concha pequena na frigideira e espere a massa formar “bolinhas”.
7- Vire a panqueca para fritar o outro lado até dar uma leve douradinha. Sempre em fogo baixo.
8- Ao término do preparo, acrescentar 20g de NUTELLA. Sirva com frutas silvestres a gosto.
Rendimento: 20 porções de panqueca média.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

9903929924959962441515chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA