creme_branco

INGREDIENTES

Leite Condensado:
100g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
100ml de Água

Creme:
500ml de Leite Desnatado
40g de Amido de Milho
1 Gema Peneirada (15g)
200g de Creme de Leite Light

MODO DE PREPARO

1- Leite Condensado: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.

2- Creme: Coloque em uma panela o leite condensado pronto, o leite, o amido de milho, a gema, exceto o creme de leite. Mexa sem parar até ferver e adquirir consistência. Mantenha a fervura por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, coloque em um refratário e deixe esfriar. Pode ser utilizado em tortas, pavês, sonhos e roscas.

Rendimento: 10 porções de 80g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

995253455998815998384chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA