quindim_3

INGREDIENTES

24 Gemas (360g)
200g de Frutose Lowçucar
100g de Coco Ralado Sem Adição de Açúcar
200ml de Leite de Coco Ligth

Para untar:
Margarina
Frutose Lowçucar para Polvilhar

MODO DE PREPARO

Para untar: Unte forminhas de quindim com margarina e polvilhe com a Frutose. Peneire as gemas, em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. Distribua a mistura nas forminhas e tampe cada uma delas com papel alumínio. Coloque em banho maria e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 min. ou até que espetando um palito ele saia seco. Espere esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Rendimento: 17 porções de 40g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996016 copy990277leite_coco_light_143992480chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA