thumb

INGREDIENTES

100g de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
100ml de Água

Creme:
200g de Requeijão
100g de Creme de Leite
10g de Gelatina em Pó Incolor e Sem Sabor
50ml de Água
40g de Achocolatado New Choco Lowçucar Zero Açúcares
8g de Cacau

Cobertura:
200g de Amora
70g Frutose Lowçucar
10g Amido de Milho

MODO DE PREPARO

1- Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.

2- Creme: Hidrate a gelatina em água morna, adicione no copo do liquidificador com o leite condensado pronto, o creme de leite, achocolatado, o cacau e o requeijão, bata até homogeneizar.

3- Cobertura: Misture o amido na água e coloque em uma panela com as amoras, a frutose e leve ao fogo. Mexa até obter consistência.

4- Montagem: Unte com óleo as forminhas e coloque o creme, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Rendimento: 8 porções de 75g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

995253creme_leite_piracanjuba_20099456933139chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA