mousse_maracuja

INGREDIENTES:

Mousse de Chocolate:

210g de Pó para Preparo de Mousse Lowçucar Zero Açúcar Sabor Chocolate
700ml de Água

Mousse de Maracujá:
210g de Pó para Preparo de Mousse Lowçucar Zero Açúcar Sabor Maracujá
700ml de Água

Cobertura:
40g de Adoçante Culinário Lowçucar
200ml de suco de maracujá sem adição de açúcar
2 polpas de maracujá fruta
15g de amido de milho

1- Modo de Preparo do Mousse de Chocolate: No liquidificador bata o pó para o mousse com a água até obter consistência e coloque em uma taça ou tacinhas e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

2- Modo de Preparo do Mousse de Maracujá: No liquidificador bata o pó para o mousse com a água até obter consistência, em seguida coloque sobre o mousse de chocolate. Leve para gelar.

3- Cobertura: Em uma panela, coloque o adoçante, o amido de milho, o suco e a polpa mexa até dissolver. Leve ao fogo e mexa até ferver. Deixe esfriar em seguida cubra o verrine.

Rendimento: 15 porções de 60g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996016 copy997911995245995253chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA