SCAN_20151211_08540850_004

INGREDIENTES:

Massa Base:
1kg Farinha de trigo
30g Sal
50g Queijo parmesão ralado grosso
200g Ovos
170g Creme de leite
660g Margarina bolo
50g Salsa

Recheio:
350g Carne moída
Óleo – para refolgar
100g Cebola
Salsa – a gosto
6 unidades de Milho verde
300ml Leite
150g Uvas passas brancas
Sal – a gosto

Cobertura:
200g Flocos de milho
60ml Azeite de Oliva
Azeitona preta – a gosto
Salsa – a gosto

1- Modo de Preparo da Massa Base: Junte todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão e a salsa, misture na 1ª velocidade, por aproximadamente 5 minutos. Após, acrescente o restante dos ingredientes, misture por 1 minuto, leve a massa obtida à geladeira por aproximadamente 30 minutos, para descansar. Após o descanso, modele a gosto.

2- Modo de Preparo da Carne Moída: Pique a cebola em pedaços pequenos e refogue, acrescente a carne moída, adicione salsa a gosto, misture por aproximadamente 2 minutos e reserve.

3- Modo de Preparo do Creme de Milho: Debulhe o milho e bata no liquidificador com o leite. Após o batimento, leve para o fogo médio, adicione o sal e mexa a mistura até engrossar.

4- Modo de Preparo da Cobertura: Misture todos os ingredientes, exceto as azeitonas, pois serão utilizadas para decoração.

5- Montagem da Torta: Em um aro de tamanho desejado coloque a massa, preenchendo todo o fundo e lateral, acrescente a carne moída (já preparada) e faça a primeira camada de recheio. Após, adicione as uvas passas e finalize o recheio com o creme de milho.

6-  Acrescente a cobertura e leve ao forno a 200°C, por 35 minutos.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

gradina_bolo_6997985998518559chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA