Confira agora mesmo o modo de preparo desta coxinha deliciosa!!
INGREDIENTES:
Massa:
1 litro do Caldo do cozimento do frango
150g Manteiga sem sal
3 Tabletes de caldo de bacon
200g Mandioca cozida e espremida
200g Peito de chester triturado
580g Farinha de trigo
Recheio:
1 unidade de Peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos
200g Peito de chester defumado triturado
200g Requeijão Catupiry firme
50g Provolone ralado
Para Empanar:
1 litro de Água
240g Farinha de trigo
Para Fritar:
1 litro de Óleo
250g Gordura vegetal hidrogenada
1- Modo de Preparo da Massa: Leve tudo ao fogo, exceto a farinha, até ferver. Após ferver, junte a farinha. Misture bem até formar uma bola de massa e coloque essa massa na bancada, sovando-a bem.
3- Modo de Preparo do Recheio: Misture tudo em um recipiente, abra um pedaço de massa e recheie as coxinhas.
4- Modo de Preparo para Empanar: Passe as coxinhas pela água e depois na farinha de trigo.
5- Modo de Preparo para Fritar: Deixe o óleo aquecer bem e frite as coxinhas no óleo bem quente.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
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