receita-musse-de-nozes

Receita impossível de não experimentar. Saiba como preparar esta maravilha:

Ingredientes

6 claras
8 colheres (sopa) Açúcar
1 vidro de leite Coco
1 xícara (chá) Coco ralado
1 xícara (chá) Nozes moídas
500ml Creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
1 envelope Gelatina branca em pó sem sabor
Morangos
Chocolate
Nozes moídas

Modo de preparo

1- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. 2- Misture o leite de coco, o coco e as nozes. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
3- Ponha em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar.
4- Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.

Rendimento: 8 porções

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

99969958599508990277chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA