541773-panetones-kopenhagen-2012-precos-2 Seus clientes irão adorar! hummm!

Ingredientes

1 lata de creme de leite com o soro
9 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
250 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho maria
1 panetone
4 claras em neve
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

1 – Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.
2 – Bata as claras em neve até que fique firme.
3 – Junte o açúcar e continue a bater até o ponto de suspiro.
4 – Adicione o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
5 – Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por 12 horas.
6 – Cubra com ganache e a gosto.

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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