INGREDIENTES

200 g Carne Seca Vapza
1 Massa de Pizza pré-assada
6 colheres (sopa) de Molho de Tomate
150 g Mussarela
1/2 Cebola
Azeite de oliva
100 g Queijo cremoso
Orégano
Queijo ralado

MODO DE PREPARO:

1 – Refogue a cebola e a Carne Seca Vapza sem caldo no azeite de oliva até secar.
2 – Cubra a massa de pizza com molho de tomate e mussarela.
3 – Distribua a carne-seca refogada uniformemente.
4 – Faça grafismos com o queijo cremoso, polvilhe com queijo ralado, orégano e finalize com um fio de azeite de oliva.
5 – Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

995772220034993735901791chef