FOTO Que tal diferenciar neste natal com uma receita irresistível? Confira nossa dica!

INGREDIENTES DO BRIGADEIRO

395g de Leite condensado

90g de Chocolate em pedaços ou gotas

1 colher (chá) de Manteiga

200g de Creme de leite

MONTAGEM

1 Panetone

Chocolate granulado a gosto

 

Modo de preparo

 

1 – Coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela.

PASSO 1

2 – Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado. Deixe esfriar.

PASSO 2

3 – Faça bolinhas com pedacinhos de panetone e reserve. Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.

PASSO 30

Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha e recheie com um pedacinho de panetone. Feche pelos lados até cobrir o panetone completamente. Acerte os contornos do brigadeiro. Depois passe as bolinhas no granulado e coloque nas forminhas.

PASSO 3 copy

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999699340418998885996117chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA