Ingredientes

52g de Frutose Lowçucar
25g de Pó para Pudim Zero Adição de Açúcares Sabor leite Condensado
300ml de Leite desnatado
160g de Leite em pó integral
20g de Margarina culinária
50g de Coco ralado sem adição de açúcar
Para decorar
35g de coco ralado sem adição de açúcar

Modo de Preparo:

1- Em uma panela adicione o pó para pudim e o leite, e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

2- Quando estiver morno, acrescente a margarina, a frutose, o coco e o leite em pó.

3- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até que desgrude do fundo da panela.

4- Coloque em um prato, cubra com o filme plástico e leve para esfriar. Enrole e passe no coco ralado.

Rendimento:  45 Porções de 15g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996016 copy995253 copy990517994314chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA