Leve mais variedade e sabor para a sua sorveteria. Confira agora mesmo!

INGREDIENTES:

1L Calda base
10g Algemix Quatro Leites
20g Algemix Leite Condensado
30g Biscoitos champagne
120g Cobertura Esquimó Selecta Meio Amargo
Mesclar a gosto com Pasta Specialitá Chocolat Ciocco Amaro

MODO DE PREPARO:

Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.
Na saída da produtora, mesclar com Pasta Specialitá Chocolat Ciocco Amaro e o biscoito champanhe banhado na Cobertura Esquimó Selecta Meio Amargo, intercalando-as irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

Tempo de Preparo: 01:30 min

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

220320chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA