Ótimo sorvete sabor café, ideal para aumentar a variedade e lucratividade de sua sorveteria!

INGREDIENTES:

1L Calda base neutra
18g Selecta Especial Baunilha
10g Café solúvel
2g Canela em pó
50g Cobertura Selecta Esquimó Chocolate Meio Amargo

Mesclar a gosto com Pasta Specialitá Chocolat Gianduia

MODO DE PREPARO:

Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.
Na saída da produtora, adicionar a Pasta Specialitá Chocolat Gianduia misturada à Cobertura Selecta Esquimó Chocolate Meio Amargo, mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

Tempo de Preparo: 01:30 min

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

998699902041chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra