polentans.

Confira esta maravilhosa receita de polenta de rápido e fácil preparo!


.

 

 

 

.

 

.

INGREDIENTES:

30g Caldo Arisco de Carne 850g
75g Base para Molho de Tomate Knorr
1500 ml Água
100g Sêmola de milho
50g Manteiga
400g Linguiça Calabresa
50g Cebola picada
10g Alho picado
100g Queijo parmesão ralado
15 ml Óleo de soja
600 ml Água
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Preparar o Caldo de Galinha Arisco com a água conforme as instruções da embalagem.
2 – Adicionar a manteiga ao caldo pronto e levar para ferver. Adicionar a sêmola de milho aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau ou fouet.
3 – Quando começar a soltar da panela estará pronto para servir. Reservar.
4 – Para o molho, preparar o Tomate Desidratado Knorr com a água conforme instruções da embalagem reserve.
5 – Aquecer o óleo em uma panela e colocar a linguiça fatiada. Fritar em fogo brando até derreter a gordura, tomando cuidado para não deixar queimar.
6 – Adicionar a cebola e o alho e refogar.
7 – Adicionar o molho de tomate reservado, e deixar cozinhar em fogo brando por cerca de 3 minutos, mexendo regularmente.
8 – Acertar os temperos a gosto. Servir quente sobre a polenta com o parmesão polvilhado por cima.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

220101220096queijo parmesaolinguiça calabresachef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra