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Aprenda como preparar este maravilhoso Fudge de Caramelo e surpreenda-se com o delicioso sabor!

 

 

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INGREDIENTES:

450g de Chocolate ao Leite 823 Callebaut
395g de leite condensado
100g de Caramelo Fill Callebaut
10g de manteiga sem sal
100g de macadâmias picadas grosseiramente
3g de flor de sal

MODO DE PREPARO:

1 – Leve ao fogo baixo o leite condensado, o caramelo fill e a manteiga até atingir 85ºC, reserve.
2 – Derreta e tempere o chocolate ao leite e misture ao leite condensado reservado misturando bem até obter uma massa homogênea.
3 – Forre uma assadeira baixa retangular (25cm x 16cm) com papel filme ou celofane, alise e nivele a superfície com o auxilio de uma espátula.
4 – Deixe descansar por no mínimo 6 horas.Depois deste período desenforme o fudge e corte-o com o auxílio de um cortadores, dando formato ao doce.

DECORAÇÃO:

100g de Chocolate Branco w2 Callebaut
1g de manteiga de cacau em pó Mycryo
1 folha de transfer para chocolate

PRÉ CRISTALIZANDO O CHOCOLATE:

1 – Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria até uma temperatura de 40°C à 45º C Mexa de vez em quando, para que esfrie até atingir 35º C.
2 – Acrescente a manteiga de cacau em pó Mycryo e deixe esfriar a 31ºC/ 32ºC.
3 – Espalhe o chocolate pré cristalizado sobre o transfer.
4 – Espere secar em temperatura ambiente até começar a cristalizar.
5 – Corte com cortador no mesmo formato que cortou o fudge.
6 – Leve ao refrigerador para secar por secar de 10 minutos.
7 – Após este tempo retire o o transfer e separe as plaquinhas.
8 – Cole as plaquinhas com um pouco de chocolate temperado na superfície do fudge.

Rendimento: Aprox. 30 fudges médios.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

994914994922chocolate ao leite em gotas barry994924chef

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