Fettuccine

.

Amplie seu cardápio oferecendo essa receita deliciosa para seus clientes. Confira!

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

125g Base de Tomate Desidratado
10g Caldo de Legumes
2 kg Fettuccine Cozido
1L Água
250g Linguiça Calabresa
80g Brócolis japonês picado
80g Tomate seco cortado largo
20g Manteiga
30g Cebola picada
20g Alho picado
Sal

MODO DE PREPARO:

1 – Em um panela, aqueça água e dilua o Caldo de Legumes. Adicione o brócolis picado e pré-cozinhe. Reserve.
2 – Refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a linguiça calabresa e o brócolis. Deixe refogar por 3 minutos.
3 – Acrescente a água e a Base de Tomate Desidratado, o tomate seco, o sal e a pimenta do reino preta a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
4 – Adicione a massa. Sirva quente.
Dica: Para conseguir um prato mais intenso de sabores e aromas, adicione calabresa picante ou pimenta calabresa.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

220101fettucinelinguiça calabresacaldo de legumeschef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra