Confira esta receita e adicione a sua sorveteria este novo sabor de sorvete. O Sorvete de Paçoca além de ser delicioso é fácil de fazer e trará mais variedade e qualidade para seu negócio. Confira agora mesmo e conquiste mais clientes!

INGREDIENTES:

800ml Calda base neutra
100g Paçoquinha
100g Pasta Specialitá Chocolat Gianduia
Mesclar com Pasta Specialitá Chocolat Gianduia

MODO DE PREPARO:

1 – Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento. Na saída da produtora, adicionar a Pasta Specialitá Chocolat.
2 – Gianduia: mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999004902041994042chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra