verrine-frutas-silvestres Verrines são pequenas porções composta por camadas, quanto mais cores e texturas melhor.

Custo estimado: R$ 8,41 por unidade.

Verrine de Frutas Silvestres
 
Autor:
Porções: 1 Unid.
 
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Base (Verrine 100 ml)
  • 2 g de Pão de Ló Chocolate Rich's
  • 1º Recheio
  • 12 g de Creme inglês (receita complementar)
  • 2º Recheio
  • 10 g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich's
  • Cobertura
  • 10 g de Creme Patissier (receita complementar)
  • Decoração
  • 5 g de Framboesa
  • 5 g de Amora
  • 8 g de Morango
  • Receitas Complementares
  • Creme Inglês
  • 65 g de Leite integral
  • 50 g de Açúcar refinado
  • 1 Favo de Baunilha
  • 190 g de Creme de leite pasteurizado
  • 4 Gemas
  • Creme Patissier
  • 500 g de Leite integral
  • 250 g Pré mistura para creme confeiteiro
  • 125 g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich's
  • 300 g de Bettercreme Sabor Nata
  • 5 g de Gelatina neutra
  • 50 g de Água
Instruções
  1. Modo de Preparo
  2. Montagem
  3. Corte o Pão de Ló Chocolate Rich's com um cortador redondo do mesmo tamanho da verrine. Reserve.
  4. Aplique uma camada do creme inglês no fundo da verrine.
  5. Em seguida, aplique uma camada do Recheio de Frutas Vermelhas Rich's e cubra com a fatia de Pão de Ló Chocolate Rich's.
  6. Cubra com o creme patissier.
  7. Finalize, aplicando as frutas vermelhas.
  8. Receitas Complementares
  9. Creme Inglês
  10. Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar até levantar fervura.
  11. Raspe o favo de baunilha para extrair as sementes, misture ao leite com açúcar e deixe durante alguns minutos, Em seguida, coe.
  12. Misture o creme de leite frio com as gemas. Em seguida, misture com o leite com açúcar e baunilha.
  13. Creme Patissier
  14. Em uma panela, ferva o leite. Em seguida, acrescente a pré mistura para creme confeiteiro, mexa até formar um creme homogêneo e liso.
  15. Acrescente a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich's picada no creme ainda quente, misture até derreter e deixe esfriar.
  16. Por último, acrescenter o Bettercreme Sabor Nata já batido, a gelatina hidratada e misture.
Notes
O favo de baunilha pode ser substituido por 5 gotas de essência de baunilha.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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