Bicos e sobremesas diferenciados deixam a sobremesa mais atrativa.
Custo estimado: R$ 19,74 por unidade.
Semifreddo de Pistache

Ingredientes
- Ingredientes
- Base (aro retangular 17 cm X 30 cm)
- 200 g de Cake de chocolate
- Calda
- 100 g de Calda Tres Riches
- Creme de Pistache
- 60 g de Pasta de pistache
- 250 g de Creme de leite
- 100 g de Leite integral
- 100 g de Leite condensado
- 150 g de Gema de ovo
- 50 g de Açúcar refinado
- 300 g de Bettercreme Sabor Nata
- 5 g de Gelatina neutra
- 50 g de Água
- Decoração
- 50 g de Bettercreme Chocolate
- 10 g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich's
- 2 g de Pistache
Instruções
- Modo de preparo:
- Creme de Pistache
- Misture o açúcar com as gemas e leve para cozinhar. Deixe esfriar e reserve.
- Misture a pasta de pistache, o creme de leite, o leite e leite condensado em uma panela, e aqueça até levantar fervura, mexendo sempre.
- Acrescente o açúcar com as gemas nesse creme de pistache e misture.
- Acrescente a gelatina neutra já hidratada e por último acrescente o Bettercreme sabor Nata já batido.
- Montagem
- Aplique no fundo do aro retangular o cake de chocolate.
- Cubra com o creme de pistache e leve para gelar por 2 horas. Retire do aro.
- Aplique o Bettercreme Chocolate decorando a sobremesa.
- Finalize, aplicando o pistache e os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich's.
3.2.1263
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |