cheese-cake-milho-verde

 

A combinação de milho com queijo é muito comum nas preparações salgadas, e podemos vê-la agora também nos doces.

Custo Estimado: R$ 13,14 por unidade.

 
Autor:
Porções: 1 UNIDADE
 
Ingredientes
  • Base de Biscoito (aro 20)
  • 200 g de Biscoito maisena
  • 80 g de Açúcar refinado
  • 150 g de Manteiga sem sal
  • Recheio de Cream Cheese
  • 300 g de Cream Cheese
  • 120 g de Leite condensado
  • 100 g de Bettercreme Sabor Nata
  • 30 g de Suco de limão.
  • Creme de Milho
  • 300 g de Milho verde em conserva
  • 400g de Tres Riches Receita
  • 20g de Amido de milho
  • 5 g de Gelatina neutra
  • 50 g de Água
  • Decoração
  • 45 g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich's
  • Corante para chocolate amarelo a gosto
  • 2 g de Açúcar gelado
  • 2 g de Canela em pó
Instruções
  1. Modo de preparo da Base:
  2. Triture o biscoito maisena no processador até virar uma farofa bem fina. Em seguida, misture com o açúcar.
  3. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture todos os ingredientes até formar uma massa. Reserve.
  4. Modo de preparo do Recheio de Cream Cheese:
  5. Misture bem o cream cheese com o leite condensado.
  6. Acrescente o Bettercreme Sabor Nata já batido e mexa bem.
  7. Acrescente o suco de limão e misture. Reserve.
  8. Modo de preparo do Creme de Milho:
  9. Bata o milho verde com o Tres Riches Receita no liquidificador e coe.
  10. Leve ao fogo, acrescente o amido de milho e mexa até engrossar.
  11. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada.
  12. Coloque na forma e deixe no congelador por 2 horas. Reserve.
  13. Montagem:
  14. Unte o aro 20 com óleo e açúcar.
  15. Aplique toda a base de biscoito no fundo do aro.
  16. Aplique sobre a base o recheio de cream cheese e leve para gelar por 30 minutos.
  17. Sobre o recheio de cream cheese, aplique o creme de milho já congelado.
  18. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o creme de milho.
  19. Finalize, aplicando os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Risch's e com o corante amarelo.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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