berrycake

A combinação dos ingredientes Rich’s na cobertura dão um ar convidativo à sobremesa.

Custo estimado: R$ 7,40 por unidade.

Berry Cake
 
Autor:
Porções: 1 unid.
 
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Base (aro 18)
  • 120 g de Pão de Ló Baunilha Rich's
  • Calda
  • 80 g de Calda Tres Riches
  • 1º Recheio
  • 450 g de Creme patissier (receita complementar)
  • 2º Recheio
  • 150 g de Mousse de frutas vermelhas (receita complementar)
  • Cobertura
  • 80 g de Geléia de Brilho Vermelha Rich's
  • 30 g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich's
  • Decoração
  • 5 g de Framboesa
  • 10 g de Morango
  • 5 g de Amora
  • 2 g de Cereja
  • 2 g de Açúcar gelado
  • 60 g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich's
  • Receita Complementar
  • Creme Patissier
  • 500 g de Leite integral
  • 250 g de Pré mistura para creme confeiteiro
  • 125 g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich's
  • 300 g de Bettercreme Sabor Nata
  • 5 g de Gelatina Neutra
  • 50 g de Água
  • Mousse de Frutas Vermelhas
  • 200 g de Creme patissier (receita complementar)
  • 50 g de Recheio de Frutas Vermelhas Rcih's
Instruções
  1. Modo de Preparo
  2. Montagem
  3. - Unte o aro 18 com óleo e açúcar.
  4. - Corte o Pão de Ló Baunilha Rich's em duas fatias. Reserve.
  5. - Aplique uma camada fina de creme patissier na lateral do aro.
  6. - Aplique uma fatia do Pão de Ló Baunilha Rich's no fundo do aro e umedeça com a Calda Tres Riches.
  7. - Aplique a mousse de frutas vermelhas.
  8. - Cubra com a outra fatia do Pão de Ló Baunilha Rich's e umedeça com a Calda Tres Riches.
  9. - Aplique o restante do creme patissier e leve para gelar por 2 horas.
  10. - Misture a Geléia de Brilho Vermelhas Rich's com o Recheio de Frutas Vermelhas Rich's e aplique cobrindo a torta.
  11. - Finalize aplicando o arabesco produzido com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich's em volta da torta, para finalizar a decoração, apli-
  12. que as frutas e polvilhe o açúcar gelado.
  13. Receita Complementar
  14. Creme Patissier
  15. Em uma panela, ferva o leite, e acrescente a pré mistura para creme confeiteiro, mexa até formar um creme homogêneo e liso.
  16. Acrescente a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich's, picada no creme ainda quente, misture até derreter e deixe esfriar.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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