torta_avela

A Torta de Avelã é uma sobremesa de muito requinte, possui um sabor delicioso e muito apetitoso.


Torta de Avelã Nutcream
 
Autor:
Porções: 1 Torta
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 400g de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 2 gemas sem pele peneiradas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 300g de creme de leite
  • 250g de Creme de Avelã NutCream
  • Raspas de Chocolate para decorar
Instruções
  1. Cozinhe o leite condensado, as gemas e o leite em uma panela, mexendo sempre até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Acrescente a metade da gelatina dissolvida com água e açúcar.
  4. Misture bem e leve à geladeira para gelar enquanto faz a segunda parte da receita.
  5. Aqueça o creme de leite com o creme de avelã e dissolva bem numa panela. Acrescente a outra metade da gelatina dissolvida.
  6. Coloque este creme sobre o creme reservado e gelado. Leve novamente para a geladeira.
  7. Coloque eu um prato e decore.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999699995015994702996462 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra