mousse_damasco

Esta receita é uma delícia e muito fácil de fazer. Confira!


Mousse de Damasco no Copinho de Chocolate
 
Autor:
 
Ingredientes
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 200 ml de nata
  • 4 claras em neve
  • 1 colher de sopa de rum
  • 150 g de damascos picados
  • 1 Embalagem de Cálices de Chocolate Barion
Instruções
  1. Leve ao fogo brando metade da nata com 50 gramas de damasco picado.
  2. Aqueça até misturar e começar a soltar da panela e reserve.
  3. Derreta o chocolate e misture com o restante da nata até virar um creme de ganache.
  4. Misture com os outros ingredientes na batedeira até que fique homogênio.
  5. Retire e coloque para gelar por aproximadamente 20 minutos.
  6. Com ajuda de uma manga com bico de confeitar coloque a mousse nos Cálices de Chocolate ao Leite Barion e decore.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

997663 copy997887995014154chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra