bombom_mars

Aprenda a fazer uma receita de bombom muito fácil de fazer, este bombom é recheado com marshmallow. Uma delícia!!!


Bombom de Marshmallow
 
Autor:
 
Ingredientes
  • 1 pacote de Placa de Wafer Barion
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 2 colheres (sopa) de pó de sorvete com o sabor de sua preferência
  • 1 colher (sobremesa) de essência
  • Corante
Instruções
  1. Com os 2 copos de açúcar e 1 copo de água faça uma calda em ponto de voar (ponto no qual, retirando um pouco da calda com uma colher ou escumadeira, assopra-se e se formam bolas que se desprendem como bolhas de sabão. Atinge-se este ponto quando a calda estiver em 112°C).
  2. Coloque as claras na batedeira e bata, quando estiver bem firme acrescente as duas colheres de açúcar e deixe batendo.
  3. Quando a calda estiver em ponto de voar, coloque dentro das claras a colher de sopa de glucose e a calda.
  4. Acrescente a gelatina hidratada e derretida e bata por cerca de 15 minutos. Coloque o pó de sorvete e a essência.
  5. Deixe na geladeira para esfriar.
  6. Depois, com uma manga de confeitar grande, coloque a cavidade das forminhas.
  7. Coloque a Placa de Wafer Barion já cortada e feche com cobertura fracionada ou com chocolate ao leite.
  8. Leve para a geladeira para secar.
  9. Retire, aguarde 1 hora e embale.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996332997218992495585chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra