bombom

Veja como fazer um delicioso e inesquecível bolo de bombom.


Bolo com Bombom Love Story
 
Autor:
Porções: 1 Bolo
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Base:
  • Massa:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite, derretido em banho-maria
  • 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 12 bombons Love Story picados
  • 6 bombons Love Story picados para decorar
Instruções
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata mais um pouco, acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa.
  3. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misture e coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno a 180°C por cerca de 25 minutos.
  5. Recheio:
  6. Misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  7. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
  8. Reserve.
  9. Calda:
  10. Aqueça o leite e dissolva o chocolate em pó.
  11. Reserve.
  12. Cobertura:
  13. Misture o chocolate derretido e o doce de leite, leve à geladeira por uma hora, coloque na batedeira, bata por três minutos e misture os bombons Love Story picados.
  14. Montagem:
  15. Corte o bolo, depois de frio, em três partes.
  16. Forre a mesma assadeira com papel alumínio, coloque uma parte do bolo, molhe com um pouco da calda e espalhe o recheio.
  17. Repita com todas as camadas de bolo.
  18. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por duas horas.
  19. Vire o bolo sobre o prato, retire o papel e decore com a cobertura e os bombons picados.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999699997748997799996462 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra