Duo de Abacaxi com CocoAprenda a fazer esta bela receita para encantar a todos, confira agora mesmo!

Custo Estimado R$ 22,16 cada

Duo de Abacaxi com Coco
 
Autor:
Tipo de Receita: Duo de Abacaxi com Coco
Porções: 1 Unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DA BASE (aro 20)
  • 300g Pão de ló Baunilha Rich’s
  • INGREDIENTES DA CALDA:
  • 140g Calda Tres Riches
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 300g Recheio de Beijinho Rich’s
  • 300g Recheio de Abacaxi Rich’s
  • INGREDIENTES DA COBERTURA:
  • 120g Bettercreme Sabor Coco
  • 100g Glaçage de chocolate branco
  • INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
  • 60g Cobertura de Chocolate ao Leite Rich’s
  • 2 Mini Rosas com Pétalas Rich’s
  • RECEITA COMPLEMENTAR
  • INGREDIENTES DA GLAÇAGE DE CHOCOLATE BRANCO:
  • 100g Leite integral
  • 22g Glucose
  • ¼ Favo de baunilha
  • 4g Gelatina neutra
  • 200g Cobertura Chocolate Branco Rich’s
Instruções
  1. Prepare o recheio misturando o Recheio de Beijinho Rich’s com o Recheio de Abacaxi Rich’s. Reserve.
  2. Corte o Pão de ló Baunilha Rich’s em três partes.
  3. Umedeça a primeira camada do Pão de ló Baunilha Rich’s com a Calda Tres Riches. Aplique metade do recheio.
  4. Cubra com a segunda parte do Pão de ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches. Aplique a outra metade do recheio.
  5. Cubra com a terceira parte do Pão de ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches.
  6. Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Coco.
  7. Aplique a glaçage de chocolate branco cobrindo todo o bolo.
  8. Finalize aplicando os arabescos produzidos com a Cobertura de Chocolate ao Leite Rich’s e as Mini Rosas com Pétalas Rich’s, conforme foto.
  9. Modo de Preparo da Glaçage de Chocolate Branco: Em uma panela aqueça o leite, a glucose e a fava de baunilha.
  10. Adicione a gelatina previamente hidrata.
  11. Desligue o fogo e adicione a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s nos líquidos ainda quentes e mexa até derreter.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

pao de lo prontocalda_tres_richs_907grbranco richs994188chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra