Dados de Maracujá Receita deliciosa com um resultado maravilhoso, confira e aprenda a fazer!

Custo Estimado R$ 5,27 cada


Dados de Maracujá
 
Autor:
Tipo de Receita: Dados de Maracujá
Porções: 1 Unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DA BASE:
  • 20g Pão de ló Chocolate Rich’s
  • 20g Pão de ló Baunilha Rich’s
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 30g Recheio de Maracujá Rich’s
  • MOUSSE DE MARACUJÁ
  • 65g Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
  • 30g Creme de leite
  • 50g Bettercreme Baunilha
  • 20g Suco concentrado de maracujá
  • 20g Recheio de Maracujá Rich’s
  • 2g Gelatina neutra
  • 8g Água
  • INGREDIENTES DO MOUSSE DE CHOCOLATE:
  • 85g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s
  • 42g Creme de leite
  • 65g Bettercreme Chocolate
  • 2g Gelatina neutra
  • 8g Água
  • INGREDIENTES PARA ACABAMENTO:
  • 15g Geleia de Brilho de Maracujá Rich’s
  • Spray pulverizador quanto necessário
  • 5g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s
  • 5g Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
  • Corante para chocolate amarelo quanto necessário
  • INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO MARACUJÁ (BOLAS)
  • 10g Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
  • 5g Creme de leite
  • 8g Bettercreme Baunilha
  • 5g Suco concentrado de maracujá
  • 5g Recheio de Maracujá Rich’s
  • 1g Gelatina neutra
  • 4g Água
  • Corante para chocolate amarelo quanto necessário
  • INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO CHOCOLATE MEIO AMARGO (BOLAS):
  • 10g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s
  • 5g Creme de leite
  • 8g Bettercreme Chocolate
  • 1g Gelatina neutra
  • 4g Água
Instruções
  1. Modo de Preparo do Mousse de Maracujá: Hidrate a gelatina na água. Reserve.
  2. Derreta a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s, em seguida, adicione o creme de leite formando uma ganache.
  3. Bata o Bettercreme Sabor Nata até atingir o ponto suave e adicione na ganache.
  4. Adicione o suco de maracujá e o Recheio de Maracujá Rich’s.
  5. Aqueça a gelatina já hidratada, adicione na mousse e mexa até formar um creme homogêneo.
  6. Aplique a mousse numa forma de silicone em formato de cubo e cubra com uma fatia de Pão de ló Baunilha Rich’s. Leve para congelar. Reserve.
  7. Modo de Preparo do Mousse de Chocolate: Hidrate a gelatina na água. Reserve.
  8. Derreta a Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s, em seguida, adicione o creme de leite formando uma ganache.
  9. Bata o Bettercreme Chocolate até atingir o ponto suave e adicione na ganache.
  10. Aqueça a gelatina já hidratada, adicione na mousse e mexa até formar um creme homogêneo.
  11. Aplique a mousse até a metade de uma forma de silicone em formato de cubo, em seguida aplique o Recheio de Maracujá Rich’s no centro da mousse.
  12. Termine de preencher a forma com a mousse de chocolate e cubra com uma fatia de Pão de ló Chocolate Rich’s. Leve para congelar. Reserve.
  13. Modo de Preparo da Decoração (Bolas): Siga o modo de preparo da mousse de maracujá até o passo 5.
  14. Aplique a mousse numa forma de meia lua e leve para congelar.
  15. Após desenformar junte duas partes da meia lua para formar uma bola. Reserve.
  16. Modo de Preparo da Decoração Chocolate Meio Amargo (Bolas):
  17. Siga o modo de preparo da mousse de chocolate até o passo 4.
  18. Aplique a mousse numa forma de meia lua e leve para congelar.
  19. Após desenformar junte duas partes da meia lua para formar uma bola. Reserve.
  20. Modo de Preparo da Montagem: Aplique a Geleia de Brilho de Maracujá Rich’s cobrindo os cubos de maracujá.
  21. Alinhe os cubos alternando os sabores, conforme foto.
  22. Aplique o spray pulverizador sobre os cubos de chocolate.
  23. Finalize aplicando as plaquinhas misturadas com o corante amarelo e aplicando as bolinhas conforme foto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

pao de lo prontoBettercreme Baunilhabranco richs994130chef

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