O bolo de chocolate pascoalino é ideal para encantar seus clientes e lucrar mais em seu negócio nesta Páscoa!

Custo por Unidade: R$ 24,43    Sugestão de Venda:  R$ 75,00

Bolo Pascoalino
 
Autor:
Tipo de Receita: Bolo Pascoalino
Porções: 1 Bolo de 1,75kg
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DA MASSA:
  • 200g Açúcar mascavo
  • 200g Manteiga (temperatura ambiente)
  • 150g Ovos
  • 200g Farinha de trigo
  • 100g Chocolate em pó 50% cacau Nestlé
  • 15g Fermento em pó
  • 2g Canela em pó
  • INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA:
  • 650g Ganache meio amargo Nestlé
  • 150g Nestilly Nestlé Gelado
  • INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
  • 100g Chocolate ao leite Nestlé
  • 5g Chocolate em pó 50% Cacau
  • 100g Ganache meio amargo Nestlé
Instruções
  1. Modo de Preparo da Massa: Coloque em uma batedeira planetária o açúcar mascavo, a manteiga e bata até que obtenha em creme homogêneo e leve.
  2. Acrescente os ovos, um a um, e bata por mais 3 minutos.
  3. Peneire a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em pó, e o fermento em pó e a canela.
  4. Junte ao creme e incorpore delicadamente até que fique homogêneo.
  5. Forre uma assadeira com papel manteiga e posicione um aro redondo de 20cm de diâmetro.
  6. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido (175°C) por cerca de 25 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e corte a massa em 3 camadas. Reserve.
  8. Modo de Preparo do Recheio e Cobertura: Em uma batedeira planetária, coloque o Ganache Meio Amargo Nestlé, o Nestilly gelado e bata até obter um creme trufado.
  9. Faça a montagem do bolo com duas camadas de recheio e, em seguida, cubra-o com este creme, alisando bem a superfície com uma espátula.
  10. Lembre-se de reservar uma quantidade pequena para a decoração.
  11. Modo de preparo da Decoração: Derreta e tempere o chocolate ao leite Nestlé conforme instruções da embalagem e espalhe-os sobre uma folha de transfer para chocolate deixando-a bem alinhada.
  12. Espere o chocolate firmar e faça cortes em formato retangular.
  13. Deixe no refrigerador sobre uma bandeja reta para secar.
  14. Enquanto isso, peneire o Chocolate em Pó 50% Cacau Nestlé ao redor na superfície do bolo.
  15. Coloque o creme trufado reservado em um saco de confeiteiro com bico liso e faça o contorno irregular conforme.
  16. Por fim, derreta o Ganache Meio Amargo Nestlé no micro-ondas ou em banho-maria, deixe esfriar um pouco e preencha o espaço interno do contorno.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

992301Chocolate ao leite nestleacucar mascavo37171chef

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