O bolo de chocolate pascoalino é ideal para encantar seus clientes e lucrar mais em seu negócio nesta Páscoa!
Custo por Unidade: R$ 24,43 Sugestão de Venda: R$ 75,00
Bolo Pascoalino

Autor:
Nestlé
Tipo de Receita: Bolo Pascoalino
Porções: 1 Bolo de 1,75kg
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Ingredientes
- INGREDIENTES DA MASSA:
- 200g Açúcar mascavo
- 200g Manteiga (temperatura ambiente)
- 150g Ovos
- 200g Farinha de trigo
- 100g Chocolate em pó 50% cacau Nestlé
- 15g Fermento em pó
- 2g Canela em pó
- INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA:
- 650g Ganache meio amargo Nestlé
- 150g Nestilly Nestlé Gelado
- INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
- 100g Chocolate ao leite Nestlé
- 5g Chocolate em pó 50% Cacau
- 100g Ganache meio amargo Nestlé
Instruções
- Modo de Preparo da Massa: Coloque em uma batedeira planetária o açúcar mascavo, a manteiga e bata até que obtenha em creme homogêneo e leve.
- Acrescente os ovos, um a um, e bata por mais 3 minutos.
- Peneire a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em pó, e o fermento em pó e a canela.
- Junte ao creme e incorpore delicadamente até que fique homogêneo.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e posicione um aro redondo de 20cm de diâmetro.
- Coloque a massa e leve ao forno preaquecido (175°C) por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte a massa em 3 camadas. Reserve.
- Modo de Preparo do Recheio e Cobertura: Em uma batedeira planetária, coloque o Ganache Meio Amargo Nestlé, o Nestilly gelado e bata até obter um creme trufado.
- Faça a montagem do bolo com duas camadas de recheio e, em seguida, cubra-o com este creme, alisando bem a superfície com uma espátula.
- Lembre-se de reservar uma quantidade pequena para a decoração.
- Modo de preparo da Decoração: Derreta e tempere o chocolate ao leite Nestlé conforme instruções da embalagem e espalhe-os sobre uma folha de transfer para chocolate deixando-a bem alinhada.
- Espere o chocolate firmar e faça cortes em formato retangular.
- Deixe no refrigerador sobre uma bandeja reta para secar.
- Enquanto isso, peneire o Chocolate em Pó 50% Cacau Nestlé ao redor na superfície do bolo.
- Coloque o creme trufado reservado em um saco de confeiteiro com bico liso e faça o contorno irregular conforme.
- Por fim, derreta o Ganache Meio Amargo Nestlé no micro-ondas ou em banho-maria, deixe esfriar um pouco e preencha o espaço interno do contorno.
3.2.1263
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |