pimentoes-assados-recheados-com-bacalhauAprenda agora mesmo a fazer esta receita deliciosa e fácil de preparar!

Pimentões Assados e Recheados com Bacalhau
 
Autor:
Tipo de Receita: Pimentões Assados e Recheados com Bacalhau
Porções: 4 Porções
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 400g Bacalhau Cozido com Batata Vapza
  • 2 Pimentões vermelho
  • 1 Dente de alho picado
  • ½ Cebola Ralada
  • Azeite Oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
Instruções
  1. Abra a embalagem de Bacalhau cozido com Batatas Vapza, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo.
  2. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture. Reserve.
  3. Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes.
  4. Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele.
  5. Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

20011azeitegallo991235alho em pó220045 bacalhauchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra