TrufasCinamonUma receita deliciosa com um resultado maravilhoso. Confira!

Trufas Cinamon
 
Autor:
Tipo de Receita: Trufas Cinamon
Porções: 90 Unidades de 18g
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES PARA AS TRUFAS:
  • 350g Creme de leite fresco
  • 15g Canela em pó
  • 750g Chocolate ao Leite
  • 20g Manteiga sem sal
  • 50g Manteiga de Cacau em pó (opcional)
  • INGREDIENTES PARA O ACABAMENTO:
  • 500g chocolate ao leite temperado
  • 300g cacau em pó 100%
  • 5g canela em pó
Instruções
  1. Modo de Preparo das Trufas: Ferva o creme de leite com a canela, feito isso, verta o creme sobre o chocolate picado e a manteiga de cacau, e homogenize com um fouet até obter uma ganache lisa, e por último adicione a manteiga sem sal em ponto de pomada. Cubra o recipiente com papel filme e leve a massa da trufa para a geladeira por cerca de 3h ou até que a massa obtenha uma consistência ideal para fazer as bolinhas.
  2. Montagem e finalização: Tempere o chocolate conforme recomendações de uso, faça as bolinhas de trufa com cerca de 15g cada. Banhe as trufas uma a uma, com as mãos (utilizando a técnica de banho com as mãos) ou com um garfo e finalize rolando-as no cacau em pó misturado com a canela, antes mesmo do chocolate secar totalmente. Deixe secar por alguns minutos e retire o excesso de cacau com uma peneira.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

995013994934 copy999247A996117chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra