SONY DSCA torta de bacalhau é muito saborosa e a receita é feita com ótimos ingredientes, deixando a refeição mais leve e prática. Confira a receita!

Torta Inglesa de Bacalhau
 
Autor:
Tipo de Receita: Torta Inglesa de Bacalhau
Porções: 1 Torta
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 400g Bacalhau cozido com batatas da Vapza
  • 100ml Azeite de oliva
  • 1 cabeça de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ⅓ xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas
  • 400g de nata
  • Pimenta do reino
  • Duas folhas de massa folhada.
  • 1 gema de ovo batida para pincelar a massa antes de assá-la.
Instruções
  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho até dourar. Em seguida, acrescente a cebola o Bacalhau com Batatas Vapza, a nata e misture bem.
  2. Acrescente as ervilhas e as azeitonas e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. Na bancada coberta de farinha, abra a massa com rolo, esticando uniformemente.
  4. Passe manteiga em uma travessa, estique a massa deixando 60% dela para fora, que será a cobertura da torta. Em seguida, distribua o recheio, dobre a massa, e molde as bordas
  5. Assim que dobrada, faça dois ou três cortes na massa para que o ar saia.
  6. Bata a gema e com um pincel, espalhe a gema batida por toda a torta.
  7. Asse em forno preaquecido 160°C por cerca de 20 minutos.

Untitled-1 copy

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

batatainteiravapza20011559220045 bacalhauchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra