ovo palha italiana Nesta Páscoa, surpreenda com esta receita de ovo de palha italiana!

Custo por Unidade: R$ 12,44               Sugestão de Venda: R$ 65,00

Ovo Palha Italiana
 
Autor:
Tipo de Receita: Ovo de Páscoa Palha Italiana
Porções: 5 Ovos de 700g
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DA PALHA ITALIANA:
  • 600g Recheio de Leite Condensado Moça
  • 400g Creme de leite UHT Nestlé
  • 100g Chocolate em pó 50% Cacau Nestlé
  • 400g Biscoito de Maizena
  • INGREDIENTE DO OVO:
  • 2kg Chocolate Blend Nestlé
Instruções
  1. Modo de Preparo da Palha Italiana: Em uma panela, coloque o Recheio de Leite Condensado Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó Nestlé e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique em ponto de brigadeiro mole.
  2. Retire a panela do fogo, quebre os biscoitos em 4 pedaços cada um e misture ao recheio cozido. É importante não mexer muito.
  3. Espalhe sobre uma bandeja levemente untada com manteiga e deixe esfriar.
  4. Modo de Preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate Blend Nestlé conforme instruções da embalagem.
  5. Despeje em 10 formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  6. Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua a palha italiana já fria fixando pedaços por dentro.
  7. Deixe um espaço de 1cm para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
  8. Despeje o restante do chocolate temperado nas formas para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente das formas. Mantenha em local fresco e seco.
Notes
Você pode cortar a palha italiana em pedaços irregulares e servir metade da casca com a palha italiana no interior, ou seja, esse tradicional doce poderá ser encontrado no recheio da casca e dentro da mesma para decorar!

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chocolate em pó nestléblend nestle3702237169chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra