ovo beijinhoQuem deseja lucrar mais nesta Páscoa e gosta de inovar, pode optar em fazer o seu próprio ovo de Páscoa. Aprenda agora mesmo a fazer o Ovo Cajuzinho!

Custo por Unidade: R$ 11,37                     Sugestão de Venda: R$ 56,00

Ovo de Páscoa de Cajuzinho
 
Autor:
Tipo de Receita: Ovo Cajuzinho
Porções: 5 Ovos de 640g
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTE DO OVO:
  • 2,1kg Chocolate Blend Nestlé
  • INGREDIENTE DO RECHEIO:
  • 1kg Cajuzinho Moça
  • INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
  • 100g Amendoim xerém
Instruções
  1. Modo de preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate Blend Nestlé conforme instruções da embalagem, Despeje em 10 formas de ovo de Páscoa para fazer a primeira camada.
  2. Vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  3. Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua o cajuzinho, usando uma colher. Deixe um espaço de 1cm livre para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito evitando a entrada de ar.
  4. Despeje o restante do chocolate temperado para fazer uma segunda camada.
  5. Deixe escorrer o excesso e reserve um pouco do chocolate derretido para a decoração.
  6. Retorne as formas ao refrigerador para a secagem total até que o chocolate se desprenda totalmente.
  7. Modo de Preparo da Decoração: Desenforme os ovos, coloque-os sobre uma folha de papel manteiga, espalhe o chocolate reservado para a decoração na superfície da forma irregular e antes que seque cole o amendoim xerém.
  8. Deixe secar a manteiga em local fresco e seco.
Notes
Você pode fazer uma casca duplamente recheada! Distribua em metade da casca o cajuzinho e na outra metade o recheio de chocolate Moça.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

37127blend nestleforma para ovo de pascoaChocolate ao leite nestlechef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra