Ovo Brownie Aprenda agora mesmo a fazer um maravilhoso ovo de Páscoa de Brownie!

Custo por Unidade: R$ 19,64    Sugestão de Venda:  R$ 93,50


Ovo de Páscoa de Brownie
 
Autor:
Tipo de Receita: Ovo Brownie
Porções: 5 Unidades de 1,1kg
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DO BROWNIE:
  • 800g Mistura para Bownie
  • 320ml Leite Integral gelado
  • 200g Margarina sem sal 80% lipídios
  • 200g Chocolate ao Leite Nestlé picado e gelado
  • 200g Chocolate ao Marfim Nestlé picado e gelado
  • INGREDIENTES DO OVO:
  • 300g Chocolate ao leite Nestlé
  • 1kg Chocolate ao Marfim Nestlé
Instruções
  1. Modo de Preparo do Brownie: Coloque a Mistura para Brownie e em uma tigela com o leite integral gelado.
  2. Acrescente a margarina e misture manualmente até que fique homogêneo (cerca de 4 minutos).
  3. Por fim, junte o Chocolate Marfim Nestlé e o Chocolate ao Leite Nestlé gelados e picados.
  4. Misture e distribua a massa em uma forma retangular (23x33cm) untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.Deixe esfriar completamente.
  5. Modo de Preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
  6. Despeje uma quantidade pequena na ponta de cada forma de ovo de Páscoa e deixe escorrer por todo ovo formando um risco na parede do mesmo. Reserve.
  7. Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
  8. Despeje nas formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  9. Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua os pedaços de brownie fixando pedaços por dentro.
  10. Deixe um espaço de 1cm para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
  11. Despeje o restante do chocolate temperado nas formas para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente das formas.
  12. Mantenha em local fresco e seco.
Notes
Podemos fazer uma variação no preparo do brownie! Substitua metade da quantidade de Chocolate ao Leite pela mesma quantidade de pistache picadinho!

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

Chocolate ao leite nestlepetit gateaunestle marfimforma para ovo de pascoachef

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