ovodepsA nova tendência que fará o maior sucesso nesta Páscoa é o delicioso CHURROS GOURMET. Imagine se você criasse um OVO DE PÁSCOA DE CHURROS? Nossa! Seus clientes iriam amar!


Ovo de Páscoa de Churros
 
Autor:
Tipo de Receita: Ovo de Páscoa de Churros
Porções: 1 Unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DO OVO:
  • 100g Chocolate Branco
  • 1g Mycryo para temperar o chocolate
  • 1 Bolo de coco
  • Doce de Leite
  • Confeitos (opcional)
  • INGREDIENTES PARA CALDA BASE:
  • 1L Água
  • 135g Áçúcar
  • 7 Cravos
  • 1 Canela em pau
  • 3 Sementes de cardamomo abertas e amassadas
Instruções
  1. Modo de Preparo do Ovo: Em banho-maria, derreta o chocolate até que ele atinja 42°C. Retire do banho-maria e mexa sem parar até que o chocolate chegue a 32°C.
  2. Adicione o mycryo e mexa sempre até que a temperatura do chocolate abaixe para 30°C.
  3. Despeje o chocolate na forma até a marcação e aperte com a parte de cima da forma.
  4. Coloque na geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até que o chocolate se desgrude por completo da forma.
  5. Cubra o fundo do ovo com um pouco de doce de leite.
  6. Coloque a fatia do bolo cortada com 1cm de espessura e no formato do ovo.
  7. Pincele o bolo com a calda de especiarias.
  8. Cubra com o doce de leite e alise.
  9. Decore com o bico pitanga usando o restante do doce de leite.
  10. Coloque confeitos se preferir.
  11. Modo de Preparo da Calda base: Em uma panela, misture 1L de água, 135g de açúcar, 7 cravos, 1 canela em pau e 3 sementes de cardamomo abertas e amassadas.
  12. Leve para ferver.
  13. Assim que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
  14. Coe e reserve em um pote fechado por até 2 semanas na geladeira ou congelado em forminhas de gelo por até 3 meses.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

formaparaovodepascoa998325nestle marfim999247Achef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra