bombom piñaReceita ideal para lucrar mais nesta Páscoa! Confira!

Custo por Unidade: R$ 0,66                     Sugestão de Venda: R$ 3,20 cada

Bombom Piña Colada
 
Autor:
Tipo de Receita: Bombom Piña Colada
Porções: 55 Bombons de 38g
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DO RECHEIO DE ABACAXI:
  • 500g Abacaxi in natura batido no processador
  • 250g Açúcar refinado
  • INGREDIENTES DO RECHEIO DE COCO:
  • 300g Recheio de Leite Condensado Moça
  • 100g Coco Seco Ralado
  • 50ml de Rum
  • INGREDIENTE DO COQUILHA:
  • 1kg Chocolate Marfim Nestlé
Instruções
  1. Modo de Preparo do Recheio de Abacaxi: Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que reduza e fique consistente.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar naturalmente.
  3. Modo de Preparo do Recheio de Coco: Misture em uma tigela o Recheio e de Leite Condensado Moça, o coco e o rum até que fique homogêneo. Reserve.
  4. Modo de Preparo da Coquilha: Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
  5. Despeje em formas para bombons, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  6. Modo de Preparo da Montagem: Injete o recheio de coco nas coquilhas com o auxílio de um saco de confeiteiro e, em seguida, faça o mesmo procedimento com o recheio de abacaxi.
  7. Despeje o restante do chocolate temperado para fazer o fechamento dos bombons.
  8. Retire bem o excesso e leve novamente ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente da forma.
  9. Desenforme e mantenha em local fresco e seco.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

acucar_uniao_refinado copynestle marfimraladosococo68737169chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra