Bombom NegrescoInove nesta páscoa!

Custo por Unidade: R$ 0,65                Sugestão de Venda: R$ 4,00 cada

Bombom Ouriço de Passas
 
Autor:
Tipo de Receita: Bombom Ouriço de Passas
Porções: 60 Bombons de 35g
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DO BOMBOM:
  • 500 Chocolate Blend Nestlé
  • 500g Recheio de Chocolate Moça
  • 150g Uva passa preta
  • INGREDIENTE DA COBERTURA:
  • 1kg Chocolate ao leite Nestlé
Instruções
  1. Modo de Preparo do Bombom: Derreta o Chocolate Blend Nestlé no micro-ondas ou em banho maria. Não é necessário fazer temperagem.
  2. Acrescente o Recheio de Chocolate Moça, a uva passa e misture manualmente até que fique homogêneo.
  3. Deixe esfriar naturalmente, não coloque sob refrigeração.
  4. Em seguida, molde as porções dessa massa formando bolas.
  5. Modo de Preparo da Cobertura: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
  6. Dê o primeiro banho de chocolate nos bombons previamente modelados e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
  7. Espere o chocolate firmar sem levar ao refrigerador.
  8. Dê o segundo banho de chocolate nos bombons e, desta vez, coloque sobre a peneira reta de metal não fina, mas com os espaços médios e, com o garfo, vá rolando os bombons pela tela para que fiquem com aspecto de arrepiados.
  9. É necessário rolar os bombons até que perceba que já estão estáveis.
  10. Retire da peneira e deixe no refrigerador por alguns minutos para secar.
  11. Mantenha em local fresco e seco.
Notes
Você pode substituir a cobertura de chocolate ao leite pelo chocolate marfim. O contraste de cores é sempre uma forma de diferenciar na apresentação da receita.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

blend nestle999216Chocolate ao leite nestle577chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra