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Custo por Unidade: R$ 0,63                        Sugestão de Venda: R$ 1,90 cada


Bombom Glacê de Laranja
 
Autor:
Tipo de Receita: Bombom Glacê de Laranja
Porções: 70 Bombons de 37g
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTE DA COQUILHA:
  • 2kg Chocolate Meio Amargo Nestlé
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 400g Açúcar confeiteiro peneirado
  • 15g Pó para refresco sem açúcar sabor laranja
  • 60ml Água filtrada ou mineral
  • 40ml Rum
  • INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
  • 100g Chocolate Marfim Nestlé
  • 3g Corante para chocolate laranja
Instruções
  1. Modo de Preparo da Coquilha: Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme instruções da embalagem.
  2. Despeje em formas para bombons, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  3. Modo de Preparo do Recheio: Coloque em uma tigela o açúcar confeiteiro, o pó para refresco sem açúcar sabor laranja, a água e o rum.
  4. Misture bem e coloque em um saco de confeiteiro. Reserve.
  5. Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador, injete o recheio nas coquilhas e despeje o restante do chocolate temperado para fazer o fechamento dos bombons.
  6. Retire bem o excesso e leve novamente ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente da forma. Desenforme.
  7. Modo de Preparo da Decoração: Derreta o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem, acrescente o corante, misture e faça a temperagem.
  8. Coloque os bombons sobre uma folha de papel manteiga.
  9. Despeje o chocolate colorido em um saco de confeiteiro e corte a pontinha.
  10. Coloque sobre os bombons de forma que escorra um pouco.
  11. Deixe secar no refrigerador e, em seguida, mantenha em local fresco e seco.
Notes
Você pode utilizar outros sabores do pó para refresco no recheio!

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

419nestle marfimcorante laranja99186chef

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