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A Nova Safra é uma empresa de referência em fornecimento de matéria-prima para estabelecimentos da indústria alimentícia. Com uma equipe bem treinada, busca a excelência no atendimento a seus clientes, oferecendo sempre um serviço de ponta. Exatamente por não abrir mão da qualidade dos seus serviços e produtos, oferecendo praticidade e comodidade no acesso a suas mercadorias selecionadas, além de estar sempre em busca das novas tendências do comércio, definitivamente é a empresa certa para quem quer lucrar e ser referência no mercado.

Pensando nisso foi que a Nova Safra criou, há 14 anos, um centro de treinamento, a fim de ofertar cursos de especialização para profissionais do ramo. Os cursos oferecidos pela empresa estão sempre alinhados com a demanda do mercado, atentos às novidades e ao que há de mais moderno na gastronomia. Sempre com especialidades variadas, cada mês a Nova Safra traz opções para quem quer incrementar a renda, renovar o cardápio de seu estabelecimento ou se manter conectado com o que há de mais novo no mercado alimentício.

Ficou interessado? Pois então confira agora mesmo alguns cursos realizados no mês de março e entenda como eles podem impulsionar as vendas e ajudá-lo a bombar sua produção de autônomo! Vamos lá?

Padaria e confeitaria básicas

Para quem ainda está começando, o curso técnicas básicas de confeitaria e padaria introduz as principais noções no preparo de tortas, pães e bolos doces. Trabalhos com bicos, aerógrafos, aplicação de elementos decorativos, efeitos e chocolates são algumas das técnicas ensinadas pelos instrutores confeiteiros. Já os experts padeiros apresentam os equipamentos, materiais e o processo de panificação elementar. Com o curso, você pode iniciar uma produção caseira ou ganhar mais uma experiência profissional na cozinha!

Fundamentos do sorvete

Como os sorvetes estão em franco crescimento no mercado gastronômico de todo o país, esse curso trata de ensinar técnicas para a fabricação tanto de picolés como de sorvetes. Por  meio dessas noções passa a ser possível iniciar uma produção artesanal — tendência para o ano de 2015 — ou incrementar o seu negócio com mais um produto especializado.

Salgados e mais salgados

O curso básico de salgados satisfaz tanto os pequenos produtores quanto as cadeias de padarias, lanchonetes e cozinhas industriais, trazendo receitas especiais para deixar o cardápio mais variado e completo, além de massas universais, que podem ser aproveitadas em várias preparações. Alimentos básicos na cardápio do brasileiro, os salgados simplesmente não podem faltar no menu de seu estabelecimento, devendo estar sempre frescos e bonitos para agradar os clientes.

Pães e ovos de páscoa

Para aqueles que estão se preparando para a mais promissora época para os chocolates, a Nova Safra oferece cursos especiais que desvendarão os segredos de receitas irresistíveis — como Colomba Pascal e suas variações, Gallup, pão Kuka, bolo de páscoa de chocolate, ovo brownie, ovo animal print de maracujá e alecrim, ovo avelã e delícias achocolatadas em geral. Técnicas de preparo do chocolate e da confecção de ovos serão apresentados, sendo essa uma boa saída para quem quer fazer uma renda extra!

Interessou-se por algum dos cursos citados? Pois saiba que há diversas outras ofertas e que é preciso ficar atento, porque as vagas são limitadas. Então garanta já a sua! Não achou o curso que gostaria de fazer? Não perca tempo e mande sua sugestão para a Nova Safra! E não deixe de voltar aqui para dividir suas impressões e seus feedbacks conosco!