3
Receita ideal para você que quer fazer um ovo de Páscoa delicioso e crocante!

Custo por Unidade: R$ 10,38                            Sugestão de venda: R$ 52,00

Ovo de Páscoa Crocante
 
Autor:
Tipo de Receita: Ovo de Páscoa Crocante
Porções: 5 Ovos de 640g cada
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DO OVO:
  • 2,5kg Chocolate ao Leite Nestlé
  • 250g Crocante de açúcar com castanha de caju
  • INGREDIENTES DOS BOMBONS PARA RECHEIO:
  • 400g Chocolate ao Leite Nestlé
  • 60g Crocante de açúcar com castanha de caju
Instruções
  1. Modo de Preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate ao leite Nestlé conforme instruções descritas na embalagem.
  2. Acrescente o crocante, misture e despeja em 10 formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixa com um papel manteiga para firmar.
  3. Retire as formas do refrigerador, despeje o restante do chocolate temperado para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate desprenda totalmente das formas.
  4. Desenforme e mantenha em local fresco e seco.
  5. Modo de preparo dos Bombons: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Netlé conforme instruções da embalagem.
  6. Distribua o crocante no fundo de 35 cavidades de formas de para bombons e, em seguida, preencha com o chocolate temperado.
  7. Deixe as formas no refrigerador, mas leve-as com cuidado para que o chocolate não cubra o crocante que deverá ficar exposto no final.
  8. Espere os bombons secarem, desenforme e use 7 unidades para rechear cada ovo.
  9. Mantenha em local fresco e seco.
Notes
Você pode substituir a castanha de caju por amendoim ou nozes picadas! O resultado também será excelente!

se e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

castanha de caju trituradoChocolate ao leite nestleforma para ovo de pascoa419chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra