SCAN_20150304_131323783 Inove nesta Páscoa com essa deliciosa receita. Confira!

Custo por Unidade: R$ 12,58    Sugestão de Venda:  R$ 56,00


Ovo de Páscoa Degradê
 
Autor:
Tipo de Receita: Ovo de Páscoa Degradê
Porções: 5 Unidades de 700g
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • INGREDIENTES DO OVO DE PÁSCOA:
  • 1kg Chocolate meio amargo Nestlé
  • 1,5kg Chocolate ao leite Nestlé
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 1kg Ganache meio amargo Nestlé
Instruções
  1. Modo de Preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme instruções da embalagem.
  2. Despeja em 10 formas para ovo de Páscoa colocando apenas na metade do interior.
  3. Levante a forma e deixe escorrer um pouco para dar o efeito degradê.
  4. Leve as formas ao refrigerador para afirmar um pouco.
  5. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
  6. Retire as formas do refrigerador e despeje sobre o meio amargo para completar a primeira camada.
  7. Vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  8. Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua a Ganache Meio Amargo Nestlé usando uma colher.
  9. Deixe um espaço de 1cm livre para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito evitando a entrada de ar.
  10. Despeje o restante do Chocolate ao Leite temperado para fazer a segunda camada.
  11. Deixe escorrer o excesso e reserve um pouco de chocolate derretido para a decoração.
  12. Retorne as formas ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente.
  13. Desenforme e mantenha em local fresco e seco.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

ganache nestléforma para ovo de pascoa419Chocolate ao leite nestlechef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra