SCAN_20141218_083537630Simples e gostoso. Faça você também!!!

Mousse de Cream Cheese e Ricota
 
Autor:
Tipo de Receita: Mousse de Cream Cheese e Ricota
Porções: 6 Porções
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 300g Cream Cheese
  • 300g Ricota fresca
  • Azeite
  • Pimentão vermelho em cubinhos
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Torradas para acompanhar
Instruções
  1. MODO DE PREPARO:
  2. Com um batedor de arames, bata a ricota com cream cheese até ficar completamente cremoso.
  3. Tempere com sal, pimenta e as ervas picadinhas, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. No momento de servir decore com os cubos de pimentão e cebolinha verde, finalize com azeite e sirva com torradas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

994653 copyazeitegallo9912355806241022chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra